首页

中心简介

公示公告

通知公告 获奖公示 最新动态

教学研究

小学语文 小学数学 小学英语 小学综合 中学教研

教育科研

科研资讯 课题管理 清泉读书 项目工作室 区域校本教研集萃电子版

教师培训

制度文件 区级培训 市级培训 省级培训 国家培训 培训资源

教育信息化

信息化工作 规范标准 应用研究

名师成长

课程建设

校本研训

科研资讯

当前位置: 首页  -  教育科研  -  科研资讯  -  正文

英文诵经典,国学入心间——第三十四中学附属小学英文经典诵读活动展示

4月18日下午两点,徐州市泉山区小学英语阅读工程淮西大备课组现场展示活动在淮西中心小学黄河校区一楼汇报厅如期举行。

区英语教研员靳秀丽老师、各校业务负责人、备课组内各校所有英语教师及其他学校英语骨干教师参加了此次活动。

我校英语组结合学校办学特色,推出了英文版国学经典诵读表演。孩子们耳熟能详的《弟子规》、《论语》,以崭新的、创新的面貌再现出来,伴随着古典的音乐和舞蹈,声声入耳。

活动最后,靳秀丽老师总结发言。她对三十四中附小英语组在英语阅读教学工作中取得的进展,以及融合本校办学特色的展示活动给予了积极评价,并鼓励大家在英语阅读教学中多学习、多反思、多尝试,力求在教学中真正培养和提升学生的英语学科核心素养。

关闭

总访问量: 总访客数: 今日访问量:

主办单位:泉山区教师发展中心

管理入口 网站帮助 发布规范