首页

中心简介

公示公告

通知公告 获奖公示 最新动态

教学研究

小学语文 小学数学 小学英语 小学综合 中学教研

教育科研

科研资讯 课题管理 清泉读书 项目工作室 区域校本教研集萃电子版

教师培训

制度文件 区级培训 市级培训 省级培训 国家培训 培训资源

教育信息化

信息化工作 规范标准 应用研究

名师成长

课程建设

校本研训

区级培训

当前位置: 首页  -  教师培训  -  区级培训  -  正文

风化街中心小学2019江苏省教师网络培训开班典礼

3月25日下午,风化街中心小学20余名教师在会议室举行“江苏省教师网络培训”开班典礼。

此次培训主要面向数学、英语、音乐、体育、美术五个学科的教师。由省师干训中心对“省—市—县—校”的学习数据进行实时监控,对项目实施进行全程监控和质量评估,对参训学员进行评价和考核。

开班典礼上,苑校长作了热情洋溢的动员讲话。苑校长本着教师优先发展的原则,呼吁教师只有学习才能有源源不断的给养,才能提高自己的专业修养。并对参培教师提出要求:积极完成各项学习任务,确保合格率100%,并力争成为优秀学员。

王主任就要完成的几项学习任务、如何解决登录过程中遇到的问题、在学习主界面如何操作、以及在学习过程中的注意事项进行了详细的解读。

本次开班典礼让与会者受益匪浅,参培教师都明确了此次培训的目的和要求,相信各位教师能珍惜培训机会、遵守培训纪律,圆满完成学习任务。

关闭

总访问量: 总访客数: 今日访问量:

主办单位:泉山区教师发展中心

管理入口 网站帮助 发布规范