首页

中心简介

公示公告

通知公告 获奖公示 最新动态

教学研究

小学语文 小学数学 小学英语 小学综合 中学教研

教育科研

科研资讯 课题管理 清泉读书 项目工作室 区域校本教研集萃电子版

教师培训

制度文件 区级培训 市级培训 省级培训 国家培训 培训资源

教育信息化

信息化工作 规范标准 应用研究

名师成长

课程建设

校本研训

名师成长

当前位置: 首页  -  名师成长  -  正文

绿茵场上 思想碰撞

绿茵场上      思想碰撞

2019228日上午,徐州市翟山小学和少华街第二小学两校联合体育教研活动在翟山小学开展,本次教研活动由两部分组成:第一部分由少华街第二小学杜文武老师执教《守门员技术:单腿跪地支撑接地滚球》;第二部分内容由翟山小学王怀平书记组织进行课后点评、研讨。

微信图片_20190228133929

9点,随着第二节课的上课铃打响,少华街第二小学杜文武老师执教的《守门员技术:单腿跪地支撑接地滚球》准时开始,杜文武老师是一个勤于思考,勇于突破,大胆创新,富有活力的老师,他通过严谨的课堂教学,先进的教育理念,趣味多样的游戏设计,激发了学生们的学习热情,将枯燥的技术动作在游戏串联下层层递进的进行教授。 微信图片_20190228133942 微信图片_20190228133948

第三节课,由翟山小学王怀平书记组织在翟小会议室展开教研,首先翟山小学王书记对本节课进行热烈、激情的点评,接着,大家对课上出现的具有研讨焦点的问题进行了全面、细致的讨论。相信通过这样务实、高效的教研活动,定能提高两校的体育教研水平!

关闭

总访问量: 总访客数: 今日访问量:

主办单位:泉山区教师发展中心

管理入口 网站帮助 发布规范