首页

中心简介

公示公告

通知公告 获奖公示 最新动态

教学研究

小学语文 小学数学 小学英语 小学综合 中学教研

教育科研

科研资讯 课题管理 清泉读书 项目工作室 区域校本教研集萃电子版

教师培训

制度文件 区级培训 市级培训 省级培训 国家培训 培训资源

教育信息化

信息化工作 规范标准 应用研究

名师成长

课程建设

校本研训

名师成长

当前位置: 首页  -  名师成长  -  正文

敬师习道,薪火相传——王新庄小学组织开展拜师仪式

青年教师是学校教育教学工作的新生力量。为加快青年教师成长步伐,进一步打造一支品德高尚,业务精良的高素质教师队伍,929午,徐州市王新庄小学组织开展了敬师习道,薪火相传拜师仪式

拜师仪式由学校胡媛媛主任主持。首先由胡主任宣读王新庄小学师徒结对协议书》,明确了师徒双方的责任和义务,确保拜师活动落到实处,取得时效。师徒双方认真阅读后,在承诺书上郑重地签上了自己的名字同时相互交换了礼物。杨彪校长在活动中表示,师徒结对活动作为王新庄小学的优良传统,旨在发挥学校骨干师资优势资源,加大青年教师培养力度。新教师们应该用心工作,不怕辛苦,虚心向身边的老教师学习,努力提高自己的专业技能和教书育人的本领,成长、成熟、成功才是拜师学习的真正目的。

敬师习道,薪火相传未来的日子,师徒们必将履行承诺,肩负使命,携手同行,在专业成长的道路上阔步向前!相信通过此次活动,学校的青年教师一定会快速成长起来,为王新庄小学的明天增光添彩。

关闭

总访问量: 总访客数: 今日访问量:

主办单位:泉山区教师发展中心

管理入口 网站帮助 发布规范