首页

中心简介

公示公告

通知公告 获奖公示 最新动态

教学研究

小学语文 小学数学 小学英语 小学综合 中学教研

教育科研

科研资讯 课题管理 清泉读书 项目工作室 区域校本教研集萃电子版

教师培训

制度文件 区级培训 市级培训 省级培训 国家培训 培训资源

教育信息化

信息化工作 规范标准 应用研究

名师成长

课程建设

校本研训

校本研训

当前位置: 首页  -  校本研训  -  正文

少华街小学:学科省级网培线下研修活动

为了进一步推动学科省级网络的顺利进行,4月11日下午,我校组织45位参培教师进行线下研修活动。

活动主要围绕以下三个方面开展:

一、汇报视频观看进度及交流观看感受。

老师们根据视频学习,结合自己的实际教学进行了学习交流和反思分享,大家纷纷表示此次学习资源丰富实用,操作性强,能直接指导自己的教育教学工作。

二、强调作业提交的要求及注意事项。

我校继续教育负责人及相关学科领导就客观作业,尤其是主观作业的完成与提交做了详细说明和具体指导,再次强调了主观作业务必保证原创,且务必达到500字。同时,参培老师就自己的主观作业进行了理论分析和阐述视角的选择,为作业的顺利提交做好了准备。

三、后期问卷调查的参与提醒及对此次网络培训的建议。

我校提醒各位参培教师在培训结束后,及时参与问卷调查。并且倡导老师们充分利用学习资源,在今后的教学过程中根据自己的实际需要,继续观看相关视频,为自己的教育教学积累操作经验。同时鼓励教师们根据自己的专业发展需要及任教学科特点,对今后希望参加的网络培训提出宝贵的意见和建议。



关闭

总访问量: 总访客数: 今日访问量:

主办单位:泉山区教师发展中心

管理入口 网站帮助 发布规范