首页

中心简介

公示公告

通知公告 获奖公示 最新动态

教学研究

小学语文 小学数学 小学英语 小学综合 中学教研

教育科研

科研资讯 课题管理 清泉读书 项目工作室 区域校本教研集萃电子版

教师培训

制度文件 区级培训 市级培训 省级培训 国家培训 培训资源

教育信息化

信息化工作 规范标准 应用研究

名师成长

课程建设

校本研训

校本研训

当前位置: 首页  -  校本研训  -  正文

碧水湾小学2019年省级学科网络培训中期线下研修活动

410日下午,碧水湾小学二十余位教师齐聚小会议室,开展2019年省级学科网络培训中期线下研修活动。

活动当天,此次省级学科网络培训过半,截止到当周一统计的数据,我校27位老师,学时全部挂满,半数以上测验、作业均合格,培训顺利过关。所有教师在此次培训中认真学习,认真记录,可以说是收获满满。当天的线下研修培训主要围绕以下议题展开:

一、提出后期培训要求

利用培训时间,再次强调了区培训部门关于此次培训的时间节点要求:3天上线,5天学时挂满,15天内作业提交并合格。所以,我们要求本周所有参培教师都要完成规定测验数,并在周五前提交自己的学习作业,等待省培训管理员批改。特别是关于提交的作业,要求教师结合自己的教学实例,写真事、说真话。

二、优秀作业获奖心得与经验分享

在此次培训中,我校有部分教师提交的作业被评为优秀作业,我们借助线下研修的时间,请他们为大家分享经验。

三、跟帖、发帖获得精华帖老师经验分享

除了获得优秀作业外,我校还有部分教师在培训中积极发帖、跟帖,被评为精华帖,也利用培训机会请他们进行经验分享。

四、分学科组进行经验交流

最后,在学科分管领导的组织下,我们分组进行培训经验交流。

关闭

总访问量: 总访客数: 今日访问量:

主办单位:泉山区教师发展中心

管理入口 网站帮助 发布规范